ENG | |
RACE

2017 5            

Sun Mon Tues Wed Thur Fri Sat

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

贊助商
最新消息

公告

按本會《公司細則》規定,執行委員選舉方式可由執行委員會按《公司細則》第18條以附例形式制訂及推行。根據2017427執行委員會議決的《附例》,新一屆任期兩年的執行委員會選舉方法為名單投票制,議席按照各份名單獲得票數最多者勝出,如該年度只得一份名單參選,則於周年大會在主席宣佈下可獲自動當選。

秘書處於截止日期,即2017526,只收到一份提名13位全費會員的參選新一屆執行委員會的名單,名單詳細資料如下:


Chairman 主席

Mr. LEUNG Hung-tak 梁鴻德

Vice Chairman 副主席

 

Dr. CHAN Kwok-ki 陳國基

Mr. LI Chik-yuen Alfred 李植源

Secretary General 秘書長

Mr. CHAN Chung-yu Johnny 陳仲雨

Treasurer 司庫

Mr. LEUNG Chi-wa Simon 梁志華

Member 委員

Mr. CHAN Chi-keung 陳志強

Mr. CHAU Dor-ming Domino 仇多明

Mr. IP Chi-hong 葉智康

Mr. LEUNG Chi-yin 梁志賢

Mr. LEUNG Kin-keung 梁健強

Mr. TSANG Pak-wai 曾栢威

Mr. WONG Yiu-wah 黃耀華

Mr. YUEN Chi-ho 袁智浩

中國香港單車聯會有限公司

秘書處啟

2017529

單車聯會執行委員陳百祥先生喪禮安排

現公佈單車聯會執行委員陳百祥先生之喪禮安排如下:

日期: 二零一七年六月十日(星期六)
地點: 香港殯儀館一樓主澤堂
設靈: 下午六時

中國香港單車聯會有限公司啟

二零一七年五月廿五日

訃告

 

本會執行委員會資深委員陳百祥先生不幸於二零一七年五月十九日辭世,享年八十五歲。陳百祥先生於一九六零年代初參與香港單車聯會工作,並成為單車聯會的執行委員,期間亦曾出任司庫重任。在過去近五十三年來,盡心盡力為單車聯會服務,對香港單車運動推廣貢獻良多。此外,陳先生多來年熱衷於室內單車運動,多年來訓練出多位傑出室內單車運動員及教練,桃李滿門的他,對運動員關懷備至,深受教練及學生愛戴。

對於陳先生辭世,單車聯會仝人深切哀悼,並向他的家人致以深切慰問。

中國香港單車聯會有限公司

二零一七年五月二十日


屯門至赤鱲角連接路-南面連接路高架道路段 (2017年6月1日)

為配合屯門至赤鱲角連接路-南面連接路高架道路段的橋面預製組件裝嵌工程,一段介乎白芒至牛頭灣之間的翔東路 (東涌及九龍方向) 將於2017年6月1日凌晨12時30分至上午5時30分實施臨時交通管理措施 ,有關道路將會設置適當臨時交通指示路牌及臨時交通燈,指示道路使用者有關臨時交通安排 。

為了確保各道路使用者,騎單車人士及工地工程人員的安全,本會提醒各會員及騎單車人士途經大嶼山翔東路時,謹記遵守道路交通條例,並注意交通標誌及附近正進行的工程及其臨時交通管理措施。

通告下載


屯門至赤鱲角連接路-南面連接路高架道路段 (2017 年6月 1 日至 2017 年6月底)

為配合屯門至赤鱲角連接路-南面連接路高架道路段工程,在鄰近大蠔灣的一段翔東路九龍方向的行車線與部份避車處和部份翔東路東涌方向的避車處,將繼續臨時封閉至 2017 年 6 月底,並設立 3 個地盤出入口,以便進行橋面建造工程。有關路段將維持雙線雙程行車,並會設置適當交通指示路牌,指示道路使用者有關臨時交通安排。

為了確保各道路使用者,騎單車人士及工地工程人員的安全,本會提醒各會員及騎單車人士途經大嶼山翔東路時,謹記遵守道路交通條例,並注意交通標誌及附近正進行的工程及其臨時交通管理措施。


通告下載